• Toutes nos réalisations en entreprise
  • Evénements internes
  • Opérations bloggeurs / journée presse
  • Ateliers créatifs
  • Noël
  • Pots de départ
  • Contact

Studio Candy

Studio Candy

  • Toutes nos réalisations en entreprise
  • Evénements internes
  • Opérations bloggeurs / journée presse
  • Ateliers créatifs
  • Noël
  • Pots de départ
  • Contact

Entreprise / Du nouveau chez Boursin

6 March 2017  /  Entreprise  /  Evénements internes  /  Nos réalisations  /  Toutes nos réalisations en entreprise

Du nouveau chez Boursin


Que de choses à fêter chez Boursin ! Une nouvelle recette ail et fines herbes, des petits roulés au jambon cru et des recettes de bouchées apéritives à dévorer….. Biensur Studio Candy était là pour réaliser l’événement. Ici, j’ai crée une table nature et green, où l’on retrouve un Bar à pains avec pleins de pains spéciaux, pour se tartiner son Boursin ail et fines et herbes.

Il y a également sur la table, tous les ingrédients qui composent les différentes recettes des Boursin, disposés comme une véritable nature morte, green et authentique. Biensur, on retrouve les 3 autres variantes Boursin : Basilic et pignons de pin, Figue et 3 noix et Échalote et ciboulette !

Des bonbonnes vert bouteille, des plantes aromatiques fraîches, des torchons anciens peaufinent l’ambiance.

Merci à toute l’équipe Boursin pour leur accueil si chaleureux et en particulier à Tiphaine et Karen pour m’avoir fait confiance.

XOXO Lucie.

Table réalisée et décorée par Studio Candy pour Boursin - Bonbonnes vintage, bar a pains, ail et fruits secs
Table réalisée et décorée par Studio Candy pour Boursin - Bonbonnes vintage, bar a pains, ail et fruits secs
Table réalisée et décorée par Studio Candy pour Boursin - bar a pains
Table réalisée et décorée par Studio Candy pour Boursin - Bonbonnes vintage, bar a pains, ail et fruits secs
Table réalisée et décorée par Studio Candy pour Boursin - Bar à pains et nature morte
Table réalisée et décorée par Studio Candy pour Boursin - Pains spéciaux et couronne d'eucalyptus
Table réalisée et décorée par Studio Candy pour Boursin - Eléments de décoration comme des paniers, des bonbonnes vintage, ail, échalotes et figues fraîches
Table réalisée et décorée par Studio Candy pour Boursin - Bar à pains
Table réalisée et décorée par Studio Candy pour Boursin - Nouveau Boursin basilic et pignons de pin avec petits oiseau décoratif
Table réalisée et décorée par Studio Candy pour Boursin - Figues fraîches et noisettes
Table réalisée et décorée par Studio Candy pour Boursin - Figues fraîches, pignons de pin et ail
Table réalisée et décorée par Studio Candy pour Boursin
Table réalisée et décorée par Studio Candy pour Boursin - Figues fraîches, pignons de pin et ail
Table réalisée et décorée par Studio Candy pour Boursin - Boursin figue et 3 noix
Table réalisée et décorée par Studio Candy pour Boursin - 3 recettes de bouchées apéritives
Table réalisée et décorée par Studio Candy pour Boursin - Petites bruschettas au Boursin figue et 3 noix
Table réalisée et décorée par Studio Candy pour Boursin - Petites bouchées de blinis au saumon fumé et Boursin échalote et ciboulette
Table réalisée et décorée par Studio Candy pour Boursin - Recette de tomates cerises garnies de Boursin basilic et pignons de pin
Fontaine à boisson : citronnade fraîche
Boursin ail et fines herbes

Voici la recette des tomates cerises farcies (pour 4 personnes) :

  • 1 fromage Boursin® Basilic & Pignons de pin
  • 16 tomates cerises moyennes
  • 1 c. à soupe de noix de pin grillées
  • Brins de ciboulette pour la garniture
  • Basilic frais pour la garniture

Préparation :

Étape 1 Couper le dessus de chaque tomate cerise et évider à l’aide d’une petite cuillère; saler.
Étape 2 Griller les noix de pin dans une poêle (2-3 minutes).
Étape 3 Farcir chaque tomate de Boursin® Basilic & Pignons de pin, garnir de noix de pin grillées et décorer de feuilles de basilic et de brins de ciboulette.

Retrouvez pleins d’autres recettes gourmandes et faciles à réaliser sur le site de Boursin par ici.


bar salé, bouchées apéritives, boursin, fromage, green, nature
Share

Laisser un commentaire


Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  • Auteur

    Décoratrice et Scénographe d’évènements gourmands

    Facebook Pinterest Instagram
    contact@studiocandy.fr 06 20 07 28 23
  • Newsletter

    Recevez les dernières créations Studio Candy dans votre boite mail
    Loading
  • Categories

    • Anniversaire
    • Anniversaires et belles occasions
    • Ateliers créatifs
    • Belles occasions
    • Entreprise
    • Evénements internes
    • Mariage, Baby Shower
    • Noël
    • Noël
    • Non classé
    • Nos réalisations
    • Opérations bloggeurs / journée presse
    • Pots de départ
    • Toutes nos réalisations en entreprise
  • Facebook Pagelike Widget




  • Studio Candy créateur d'évenements

  • Recent Posts

    • Petit déjeuner de printemps chez Dentsu
    • Lancement du parfum Gentleman Society de Givenchy
    • Présentation Presse Noreva
    • Petit déjeuner pour Givenchy
    • Afterwork thème Londres au cabinet d’avocats Auguste Debouzy
  • Contactez-nous

    Lucie Rouzé

    Lucie Rouzé

    06 20 07 28 23 contact@studiocandy.fr
    Contactez nous
  • Newsletter

    Inscrivez-vous à notre newsletter pour recevoir nos dernières réalisations.


© Studio Candy - 2016 - Mentions légales